Nossa equipe
A equipe da Du é composta por profissionais altamente qualificados e apaixonados pela gastronomia.
Fernanda Piazza
Chef pós-graduada em gastronomia, pedagogia e atualmente cursa Nutrição. Sua expertise abrange uma ampla gama de conhecimentos gastronômicos.
Salvador Canto
Chef formado em Cozinha Profissional pelo Instituto Mausi Sebess na Argentina, com especialização na Le Cordon Bleu no Peru e no ICIF na Itália. É professor Honoris Causa pela UCAM e dirigiu o Curso Superior de Gastronomia dessa universidade de 2013 a 2020.
Flavia Duarte
Publicitária pós-graduada, com formação técnica em Chef Executiva de Cozinha e Confeitaria pela UCAM. Sua criatividade e habilidades culinárias são fundamentais para a nossa equipe.
Anderson Ventura
Chef de Panificação e Confeitaria, Consultor especializado em panificação, também professor convidado do Curso Superior de Gastronomia da UCAM. Conquistou o 3º lugar na seleção do Mondial Du Pain 2017 e foi o Campeão Brasileiro Baker Top em 2018, membro da Sapore Academy.