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Técnicas Impactantes para Pratos Diferenciados

Datas e horários: 
Aulas quinzenais às segundas – 08/07, 22/07, 05/08 e 19/08 
Das 18h às 22h

Conteúdo:

Aprenda sobre estética de empratamentos, cozinha asiática, sous vide, cozinha molecular e muito mais! Todos os participantes recebem material didático completo e certificação ao final do curso.

  • Estética de Empratamentos
  • Planejamento de pratos
  • Cozinha Asiática
  • Sous Vide
  • Cozinha Molecular
  • Carnes, Peixes e Fundos
  • Especiarias

Instrutor: Chef Salvador Canto

  • Cocinero Profissional – Mausi Sebess 2012 – Argentina
  • Cozinha Mediterrânea – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Cozinha Peruana – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Chef Profissional – ICIF 2014 – Itália
  • Esp. Cozinha Molecular – Univ. Cruzeiro do Sul 2014 – Brasil
  • Workshop Cozinha Francesa – Le Cordon Bleu 2015 – França
  • Intercâmbio – Miami Culinary Institute 2015 – EUA
  • Intercâmbio – Lecole Belart 2015 – Espanha
  • Prof. Honóris Causa Ucam – Brasil 2018
  • Prof. Convidado – Lycée Notredame D’uroc 2019- França

Investimento: R$ 600,00
(3x sem juros no cartão)

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