Técnicas Impactantes para Pratos Diferenciados
Datas e horários:
Aulas quinzenais às segundas – 08/07, 22/07, 05/08 e 19/08
Das 18h às 22h
Conteúdo:
Aprenda sobre estética de empratamentos, cozinha asiática, sous vide, cozinha molecular e muito mais! Todos os participantes recebem material didático completo e certificação ao final do curso.
- Estética de Empratamentos
- Planejamento de pratos
- Cozinha Asiática
- Sous Vide
- Cozinha Molecular
- Carnes, Peixes e Fundos
- Especiarias
Instrutor: Chef Salvador Canto
- Cocinero Profissional – Mausi Sebess 2012 – Argentina
- Cozinha Mediterrânea – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
- Cozinha Peruana – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
- Chef Profissional – ICIF 2014 – Itália
- Esp. Cozinha Molecular – Univ. Cruzeiro do Sul 2014 – Brasil
- Workshop Cozinha Francesa – Le Cordon Bleu 2015 – França
- Intercâmbio – Miami Culinary Institute 2015 – EUA
- Intercâmbio – Lecole Belart 2015 – Espanha
- Prof. Honóris Causa Ucam – Brasil 2018
- Prof. Convidado – Lycée Notredame D’uroc 2019- França
Investimento: R$ 600,00
(3x sem juros no cartão)