Datas e horários: 20 e 21/01, das 10 às 16h
Conteúdo:
- Por dentro do glúten
- Características físicas e nutricionais das farinhas sem glúten
- Binders/hidrocolóides
- Tabela de uso das farinhas
- Técnica chinesa
- Fermentos
- Teoria da fermentação
- Pão Rústico Italiano
- Pão de Sanduíche
- Pão Árabe
- Brioche
- Cinnamon Roll
Instrutor: Chef Salvador Canto
- Cocinero Profissional – Mausi Sebess 2012 – Argentina
- Cozinha Mediterrânea – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
- Cozinha Peruana – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
- Chef Profissional – ICIF 2014 – Itália
- Esp. Cozinha Molecular – Univ. Cruzeiro do Sul 2014 – Brasil
- Workshop Cozinha Francesa – Le Cordon Bleu 2015 – França
- Intercâmbio – Miami Culinary Institute 2015 – EUA
- Intercâmbio – Lecole Belart 2015 – Espanha
- Prof. Honóris Causa Ucam – Brasil 2018
- Prof. Convidado – Lycée Notredame D’uroc 2019- França
Instrutora: Chef Fernanda Piazza
- Bacharel em Pedagogia
- Pós-graduada em Psicopedagogia
- Formanda em Nutrição
- Cursando Mestrado em Gastronomia
- Tecnóloga em Gastronomia
- Chef Executiva de Cozinha
- Chef Executiva de Confeitaria
- Chef Confeiteira da Du Confeitaria
- Prof. Convidada – Lycée Notredame D´uroc 2019- França
- Prof. do Curso Superior de Gastronomia da Ucam de 2015 a 2020
Investimento: R$ 399,00