Carregando Eventos

Datas e horários: 22 e 23/01, das 18 às 22h

Conteúdo:

  • Criogenia
  • Esferificação tradicional/reversa
  • Espumas
  • Ar
  • Fermentação
  • Hidrocoloides
  • Sous Vide aplicado a carnes
  • Sous Vide apliacado a marinadas, ovos e vegetais

Instrutor: Chef Salvador Canto

  • Cocinero Profissional – Mausi Sebess 2012 – Argentina
  • Cozinha Mediterrânea – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Cozinha Peruana – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Chef Profissional – ICIF 2014 – Itália
  • Esp. Cozinha Molecular – Univ. Cruzeiro do Sul 2014 – Brasil
  • Workshop Cozinha Francesa – Le Cordon Bleu 2015 – França
  • Intercâmbio – Miami Culinary Institute 2015 – EUA
  • Intercâmbio – Lecole Belart 2015 – Espanha
  • Prof. Honóris Causa Ucam – Brasil 2018
  • Prof. Convidado – Lycée Notredame D’uroc 2019- França

Investimento: R$ 280,00

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